和幸で夕食
一昨日(6/9)の夕食は和幸を利用しました。
午後から法事で吹田市の寺院へ行っていて様々な所用をこなしていると、妻子の要請で少し早めの夕食をとることになりました。
今回は「とんかつ和幸」にしました。


【店内】
照明と飾り物とが良い雰囲気を醸し出していました。

【娘のメニュー】
キッズメニューで、カレーでした。

【レディスメニュー】
妻が選んだメニューでした。

【ロースカツ膳】
当方が選んだメニューです。
定番のメニューを選択しました。
時折帰省などで家を空ける事が少なくないのですが、時間があれば家族の時間を作って一緒に外出したりしています。
和幸では定期的に調理技能検定試験を行い、伝統の調理技術を習得した従業員を全店舗に配属させて品質の保持に日々努めているとの事です。道理でとんかつだけでなくデザートなども美味しいのも納得です。
午後から法事で吹田市の寺院へ行っていて様々な所用をこなしていると、妻子の要請で少し早めの夕食をとることになりました。
今回は「とんかつ和幸」にしました。


【店内】
照明と飾り物とが良い雰囲気を醸し出していました。

【娘のメニュー】
キッズメニューで、カレーでした。

【レディスメニュー】
妻が選んだメニューでした。

【ロースカツ膳】
当方が選んだメニューです。
定番のメニューを選択しました。
時折帰省などで家を空ける事が少なくないのですが、時間があれば家族の時間を作って一緒に外出したりしています。
和幸では定期的に調理技能検定試験を行い、伝統の調理技術を習得した従業員を全店舗に配属させて品質の保持に日々努めているとの事です。道理でとんかつだけでなくデザートなども美味しいのも納得です。
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